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Fougasse aux olives un peu trop briochée

Cela fait un petit moment que je fait cette recette et mon homme adore ça, mais j'ai voulu la faire un peu plus briochée comme dans la boulangerie a coté de chez nous ou elles sont super bonne.

Le hic c'est que j'ai mis trop de sucre donc elle etait legerement trop sucrée mais quand même bonne.

Voila la recette initiale :

300 g farine T55

1 sachet de levure

20 cl d'eau (tiede)

1/2 cc sel

2 cs d'huile d'olive

100 g olives denoyautées

Pour la faire plus briochée j'ai rajouté 2 oeufs, j'ai mis de la levure briochin, et bien sur du sucre, 4 Cs de sucre. Alors soit il ne faut pas en mettre du tout, ou soit 1 Cs ou 1 cc suffit, je ne sais pas trop, je vous dirais ça lors d'un prochain test.

Et tout ça dans ma map, programme pate levé, ça marche super bien et rien a faire youpi !! Et au four a 220° pendant 40 min.

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Après vous pouvez rajouter nimporte qule ingredient dedans, nous on a mis des lardons dedans, c'est pas mal du tout !!

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