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Crêpes Marocaines

J'ai voulu testé cette recette, des petites crêpes marocaines.

Je l'ai trouvé sur marmiton.

Alors je n'ai pas mis les mêmes ingrédients que dans la recette, j'ai divisé par deux et je trouvais déjà que ça faisait beaucoup.

250 g de semoule fine, en mettre moins, 200 g voir moins pour moi

25 cl de lait

10 cl d'eau

2 oeufs

20 g levure boulangère

une pincé de sel

Un peu de sucre si on préfère un peu sucré, du sucralose pour moi.

Alors pour dire vrai, j'ai suivi la recette mais je trouvais que c’était trop solide donc du coup j'ai été obligé de remettre du lait et de l'eau. Pour moi je mettrais moins de semoule.

Et je viens de me rendre compte que je me suis trompée j'ai mis de la levure chimique au lieu de la levure boulangère, enfin... Ptre que ça a jouer dans le fait que j'avais un peu de mal au debut a les faire.

Mais au final, ça va, ça ressemble beaucoup a des pancakes en fait. Mais je crois que je vais m'acheter une poêle spéciale blinis, pancakes, ça sera plus facile.

Alors, alors pour la recette, battre les œufs avec le sucre, rajouter le lait tiède, l'eau, la semoule, et la levure boulangère pour finir. La pâte doit etre liquide et onctueuse, ce qui n’était pas mon cas au passage.

Laisser la pâte laver un peu, et ne pas trop attendre comme moi, parce que la semoule absorbe tout. Et faites cuire d'un côté, moi j'ai fait des deux côté ça change pas grand chose.

Et finalement j'ai réussi et c’était pas mauvais du tout.

Crêpes Marocaines
Crêpes Marocaines